Вход на сайт
442840, Пензенская область, Колышлейский район, село Трескино, ул. Мира, д. 21. Тел.: (84146) 2-53-38
Карта сайта
Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Распоряжение О персональных данных муниципальных служащих администрации Трескинского сельсовета

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (с последующими...

Распоряжение от 11.07.2011 № 11 Об утверждении перечней персональных данных и информационных систем персональных данных администрации Трескинского сельсовета Колышлейского района

В целях исполнения требований Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (с последующими изменениями) в администрации Трескинского сельсовета Колышлейского района, руководствуясь Уставом...

Перечень

№ пп Наименование (вид) ПДн Содержание персональных данных Кате-гория ПДн Источник получения Основание для обработки ПДн Технологический процесс, использующий вид ПДн Срок...

Распоряжение администрации Трескинского сельсовета Колышлейского района Пензенской области от 11.07.2011 "Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных в администрации Трескинского сельсовета Колышлейского района Пензенской облас

Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных в администрации  Трескинского сельсовета Колышлейского района Пензенской области В целях исполнения требований Федерального закона от 27.07.2006 №...
Дата создания: 11.03.2014 14:33
Дата обновления: 11.03.2014 14:33